Reveillon – Passagem do Ano para 2015


Detalhes do evento


  • Ementa:
    • Salgadinhos, Tâmaras com bacon, Tapas de Melão com Presunto, Camarão cozido ao natural, Queijinhos Laminados
    • Sopa: Creme de Aves Aveludado
    • Peixe: Filete de Salmão Tropical com Banana
    • Carne: Filete Minhon Exótico com Ananás
    • Puré de Maça, Frutos Tropicais, Feijão Verde à Inglesa
    • Sobremesa: Crepe com Recheio Strogan e Geleia de Macã
    • Bebidas: Vinho Branco e Tinto, Sumos e Águas, Vinho Aperitivo e Vinho Espumante, Café e Bebidas Espirituais
    • Bolo Rei e Passas de Uva, Cacau Quente, Caldo Verde com Chouriço.
  • Música ao Vivo
  • 35 estrelas

Organização:

  • 961 476 640
  • 212 240 070
  • 966 296 796
  • 963 233 574